-0.3 C
Seoul
목요일, 2월 25, 2021

Buy now

신선한 원두로 직접로스팅하여 바로먹는 로스팅 카페

.

4디박스 카페의 커피 맛의 비결은 !

1) 질좋은 원두로 로스팅 (케냐AA 50%, 따라주 25%, 콜롬비아25%) 최적의 블랜딩하여 로스팅

[케냐AA 50%]

아프리카 킬리만자로(Kilimanjaro) 명산의 동쪽 케냐에서 재배되는 커피이다. 유럽인이 가장 선호하는 강렬한 향이 완벽한 조화를 이루며 무겁지 않으면서도 풍부한 맛이 최상급 원두임을 말해준다. 묵직한 바디감과 오묘한 과일 향, 가볍지 않은 신맛이 특징이다. ‘우리가 커피에 대해 기대하는 거의 모든 것을 가지고 있다’라고 표현할 정도로 최고급 커피의 하나로 꼽는다.

해발 1,500~2,100m에서 재배되고, 수확은 10~12월과 6~8월에 두 차례 이루어지며 습식법으로 가공한다. 일반적으로 강하게 볶으면 감미로운 향과 과일의 단맛, 쌉싸래한 맛을 조화롭게 느낄 수 있다. 생두는 황색을 기본으로 밝은 초록색을 띤다.

[코스타니카 따라주 25%].

.

[코스타니카 따라주 25%]

2) 1주일에 3킬로씩 로스팅하여 항상 신선한 커피맛을 즐길 수 있어

3) 아이스아메리카노 2샷, 따뜻한 커피는 원하면 2샷… 진한 맛을 추구

Couple Dating Coffee Cafe Spend Time Together Word

People out on the streets again

Related Articles

3디프린터 수리 및 개조 해드립니다.(fdm , dlp, 기타)

1)3디프린터의 고장원인    - 노즐 막힘 ( 왜 막히는지 원인을 찾아 해결해 드립니다.)    - 베드 레벨링( 왜 필라멘트가 안착을 못하는지 원인을...

신선한 원두로 직접로스팅하여 바로먹는 로스팅 카페

. 4디박스 카페의 커피 맛의 비결은 ! 1) 질좋은 원두로 로스팅 (케냐AA 50%, 따라주 25%, 콜롬비아25%) 최적의 블랜딩하여 로스팅 아프리카 킬리만자로(Kilimanjaro) 명산의 동쪽 케냐에서 재배되는 커피이다. 유럽인이...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,580FansLike
2,422FollowersFollow
17,200SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

3디프린터 수리 및 개조 해드립니다.(fdm , dlp, 기타)

1)3디프린터의 고장원인    - 노즐 막힘 ( 왜 막히는지 원인을 찾아 해결해 드립니다.)    - 베드 레벨링( 왜 필라멘트가 안착을 못하는지 원인을...

신선한 원두로 직접로스팅하여 바로먹는 로스팅 카페

. 4디박스 카페의 커피 맛의 비결은 ! 1) 질좋은 원두로 로스팅 (케냐AA 50%, 따라주 25%, 콜롬비아25%) 최적의 블랜딩하여 로스팅 아프리카 킬리만자로(Kilimanjaro) 명산의 동쪽 케냐에서 재배되는 커피이다. 유럽인이...

Major Network is Anouncing Another Modelling TV Show This Fall

People live better in big houses and in big clothes. I try to contrast; life today is full of contrast. We have to change!...

The Coronavirus Exposes Education’s Digital Generation Gap

People live better in big houses and in big clothes. I try to contrast; life today is full of contrast. We have to change!...